• A -

Destaque: Aos 11 anos, rondoniense é convocado para seletiva olímpica no tênis de mesa

José Neto foi chamado para disputas em categoria acima da que atua no estado

Fonte: Divulgação

O mesatenista José Neto, da Associação Guedes TT, de Porto Velho, foi convocado para a seletiva olímpica da modalidade pela Confederação Brasileira de Tênis de Mesa. Ao total, foram convocados 15 atletas de todo o Brasil para a disputa de duas vagas para o Campeonato Sulamericano que deverá ser disputado na Argentina.

Segundo a Federação Rondoniense de Tênis de Mesa, ele foi convocado na categoria mirim masculino, que é acima da que ele se enquadra, pelo destaque nas competições nacionais. A competição acontece em São Paulo dentre os dias 20 a 23 de janeiro de 2022.

Mesatenista José Neto, da Associação Guedes TT — Foto: Divulgação

Em Rondônia, na primeira etapa do Campeonato Rondoniense em Porto Velho, Neto foi campeão no infantil e ficou empatado em terceiro lugar com Ian Marques, do Ypiranga, na terceira colocação no absoluto A – categoria mais forte. Em uma das etapas, em São Luiz (MA), ele faturou o título em cima do número 1 da categoria Theo Tadima, de São Caetano (SP).

Fonte: ge.globo/ro.