• A +
  • A -

Davó estreia com expulsão e desfalca Cruzeiro no clássico com o América

Fonte: mg.superesportes.com.br

Durou pouco a estreia do atacante Matheus Davó com a camisa do Cruzeiro. O jogador foi acionado pelo técnico Paulo Pezzolano no intervalo do empate com o Athletic, por 1 a 1, neste sábado, no Independência, pelo Campeonato Mineiro. Ele ficou apenas 25 minutos em campo até ser expulso.

Davó entrou bem na partida. Com muita movimentação pelo lado esquerdo e auxílio na pressão da equipe para recuperar a bola, ele ajudou o Cruzeiro a crescer na partida.

Mas, pouco depois do gol de empate, ele deu entrada dura no zagueiro Lucas Balardin e acabou sendo expulso após interferência do VAR.

Com a expulsão, Davó será desfalque do Cruzeiro no clássico contra o América, pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro. O jogo será no próximo sábado, às 16h30, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.